Registrierung Mitgliederliste Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite
DartForum » Dart-Forum » Dart-Fragen » Regelfrage DSAB » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Regelfrage DSAB
Beiträge zu diesem Thema Autor Datum
 Regelfrage DSAB Margin 28.11.2008 12:19

Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Margin
Depp vom Dienst


images/avatars/avatar-22.jpg

Dabei seit: 22.01.2005

Regelfrage DSAB Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Moin moin liebe Gemeinde,

heute mal eine gar nicht so seltene Merkwürdigkeit, bei der mich einmal interessiert, ob es eine offizielle Handhabung dafür gibt:

Landen bei der ersten Aufnahme des vornespielenden Werfers alle 3 Darts außerhalb des Zählbereichs, reagiert der Automat nicht. Auch ein Weiterdrücken auf Spieler 2 ist nicht möglich - jedenfalls bei unseren und etlichen anderen ebenfalls. Laut Automat ist nach wie vor Spieler 1 an der Reihe mit 3 Darts.

Und bitte nicht wundern, ja, soetwas gibt es, ich mach Euch das gerne vor


Gruß Margin

__________________

Alle Menschen sind klug.
Die einen vorher, die anderen nachher.

Bildlizenzen

28.11.2008 12:19 Margin ist offline E-Mail an Margin senden Homepage von Margin Beiträge von Margin suchen Nehmen Sie Margin in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
DartForum » Dart-Forum » Dart-Fragen » Regelfrage DSAB


ImpressumServiceSitemapSonstige